СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 03 окт 2022, 04:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: addpac 200b
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
утерян пароль для входа, можно ли его сбросить в заводские настройки и как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 06:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
для APOS

Подключитесь к шлюзу, с помощью консольного кабеля
После включения питания, нажмите последовательно клавиши ctrl-C и ctrl-X несколько раз до появления приглашения «BOOT#»

BOOT# conf
BOOT#(config) pass router router

после чего конфиг сотрётся и пароль для root будет router


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
не реагирует он на ctr-c, ctr-x может это не APOS?
вот в низу привел что он пишет, до логина доходит , но не дает ничего там написать... повисит и дальше пишет
Warning : gethostbyname failed (gk4.voip.rmt.ru)
ЧТо можно еще сделать?





System Bootstrap, Version 1.2
Decompressing the image:
################################################################################
################################################################################
##################################################[OK]
VoiceFinder Gateway Series (AP200)
Serial Number: AP200-01ecc8
32BIT RISC Processor With 16777216 Bytes System Memory
524288 Bytes System Flash Memory
2097152 Bytes 2nd System Flash Memory

1 RS232 Serial Console Interface
2 Ethernet/IEEE 802.3 Interface
524288 Bytes System Flash Memory
2097152 Bytes 2nd System Flash Memory

1 RS232 Serial Console Interface
2 Ethernet/IEEE 802.3 Interface

AP200 System software Revision 8.12
Released at Wed Jul 28 20:00:00 2004
Program is 1792936 bytes, checksum is 0xe588c0d

Local Time : Wed Oct 24 18:20:14 2007
Copyright (c) by AddPac Technology Co., Ltd. Since 1999.

Voice Module type (0): FXS

VOIP_INTERFACE_UP : (81.13.115.110)
VOIP_INTERFACE_DOWN
VOIP_INTERFACE_UP : (81.13.115.110)
Voice Module Ready
DSP S/W download (0): .. OK


The System is ready. Please login to system.
login:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
получилось попасть до загрузки в меню, только там не приглашение, а тоже под паролем:
System Boot Loader, Version 2.2.5/DUAL(852)
Copyright (c) by AddPac Technology Co., Ltd. Since 1999.


The "BOOT LOADER" is ready

BOOT_login:
BOOT_password:
Login incorrect

Одним словом нужен еще какой нить способ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 07:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
О самое главное забыл :)) В бут режим логин и пароль guest


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
все получилось, спасибо Geniu$$.
есть еще вопрос: возможно ли чтобы шлюз работал по двум протоколам одновременно H323 и SIP например (у меня входящая связь Н323 а исх по SIP)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
Можно. Надо создать два воипных диалпира, один h323, другой SIP.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
а это будет один канал h323, другой SIP или можно на каждый канал создать по два диалпира?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
Определяется набранным номером.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
ну то есть можно на каждый FXS создать несколько диалпиров...
только у меня входящая связь h323 с любого IP, а исходящая связь на любые номера - SIP, как в этом случае поступить, может возможна помощь в настройке удаленно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB