СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 29 сен 2022, 00:47

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Номера портов в AddPac,как изменить?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2007, 10:04
Сообщения: 3
Как изменить номера служебных портов в AddPac?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 06:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2007, 07:59
Сообщения: 55
Raffeltelecom писал(а):
Как изменить номера служебных портов в AddPac?



При применении функции общедоступного разделения IP-доступа, чтобы разрешить проблему конфликта портов между шлюзом и PC, хорошо известный служебный порт шлюза может быть изменен этой командой.
- Относящаяся команда
router(config)#service-port ?
ftpd <port>: изменение порта FTP-сервера
httpd <port>: изменение порта HTTP -сервера
snmpd <port>: изменение порта SNMP-агента
telnetd <port>: изменение порта Telnet -сервера
tftpd <port>: изменение порта TFTP -сервера
- по умолчанию
ftpd :21,httpd :80,snmpd :161,telnetd :23,tftpd :69


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB