СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 12 дек 2018, 00:18

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AddPack 1100F
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2018, 07:41
Сообщения: 1
Здравствуйте! Подскажите, в чём может быть проблема? Пытаюсь подключиться к к устройству AddPack 1100F через COM порт с помощью гипертерминала с настройками: Speed — 9600 Baud, Data bits — 8, Stop bits — 1, Parity — None. Ничего не происходит. Нет приветствия, о котом пишут в сети в инструкциях по настройке 1100 серии. Вообще ничего не происходит. В таблице DHCP устройства тоже нет, потому что сетевой адрес ему не назначен. AddPack 100F запитан адаптером от телефона 5V 2А, да он не родной, у родного 4 Ампера. В этом может быть проблема? Через Putty тоже пробовал. И пробовал на разных компьютерах, чтобы исключить вероятность неисправности COM порта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPack 1100F
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 405
Если на экране ничего нет, и нажимая энтер тоже ничего, то значит подключения нет.
Проблема может быть как в порту, так и в шлюзе, и в кабеле. Может и в блоке питания, 2A для A1100 - это мало.
По другому, если нет IP адреса, то к шлюзу нельзя подключится никак, только через com порт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB