СвязьПроект

Текущее время: Вс апр 23, 2017 12:02 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AddPac 100b зависает
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 6:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 29, 2014 9:34 am
Сообщения: 11
Здравствуйте. После включения данной железки примерно через пару часов работы (бывает и раньше) она зависает. Из индикаторов горит только Power, По обоим сетевым интерфейсам устройство становится недоступно, при поднятии трубки есть только питание микрофона. Если выключить питание и снова включить, addpac на какое то время будет работать штатно, потом опять завмиснет. Блок питание заведомо исправный. Пробовал менять прошивку - не помогает. Сброс к заводским установкам результата не принес. В какую сторону ковырять? Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AddPac 100b зависает
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 9:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 10:57 am
Сообщения: 365
Если проблем в блоке питания нет, и пробовали делать сброс. Настройки не километровые (ничего сложного), то значит что то с шлюзом. Скорее всего проблема в железе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron