СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 21 ноя 2017, 14:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AddPac 100b зависает
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 06:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 янв 2014, 09:34
Сообщения: 16
Здравствуйте. После включения данной железки примерно через пару часов работы (бывает и раньше) она зависает. Из индикаторов горит только Power, По обоим сетевым интерфейсам устройство становится недоступно, при поднятии трубки есть только питание микрофона. Если выключить питание и снова включить, addpac на какое то время будет работать штатно, потом опять завмиснет. Блок питание заведомо исправный. Пробовал менять прошивку - не помогает. Сброс к заводским установкам результата не принес. В какую сторону ковырять? Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac 100b зависает
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 378
Если проблем в блоке питания нет, и пробовали делать сброс. Настройки не километровые (ничего сложного), то значит что то с шлюзом. Скорее всего проблема в железе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB