СвязьПроект

Текущее время: Вс апр 30, 2017 1:02 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 6:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 4:59 am
Сообщения: 14
Приветствую!
Имеем AP700 (8.41.086), и не один. Прописан параметр snmp name, например: 'snmp name some-name'. Случается, что шлюзы отключают от питания. После включения строка 'snmp name some-name' теряется. Заново прописываю snmp name, делаю write и жду, когда повторится.
Как перестать беспокоиться об snmp name?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 9:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 10:57 am
Сообщения: 365
Добрый день.

Прошивку пробовали менять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 9:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 4:59 am
Сообщения: 14
Пока нет возможности.
Последняя версия 8.41.092? Если да, то по какой ссылке качать? Их там две: раз, два.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 12:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 10:57 am
Сообщения: 365
По первой качается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 4:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 4:59 am
Сообщения: 14
genal писал(а):
Прошивку пробовали менять?

Попробовали 8.41.092 - не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 9:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 10:57 am
Сообщения: 365
Других вариантов пока нет. На старые тоже пробовали откатится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SNMP name слетает на AP700
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 7:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 4:59 am
Сообщения: 14
genal писал(а):
На старые тоже пробовали откатится?

Их нет у меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: