СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 27 май 2022, 04:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: No system memory
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 15:30
Сообщения: 5
Регулярно выпадает

MF(350)!

No system memory.......(350)!
Как побороть? В конфиге может быть дело? Брал рабочии конфиги от AP1000 и менял название прошивки, host, настройки ip адресов. В секции FXS прописал еще 4 штуки 1/0 1/1 1/2 1/3 ну и так далее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: No system memory
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 15:30
Сообщения: 5
Это может быть из-за некоторых параметров, которых нет в 1100F, а я их закинул в конфиг.
Ввел через консоль каждый параметр (который есть) - ошибка ушла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB