СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 27 май 2022, 02:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 07:25
Сообщения: 1
У нас два кабинета. В них заведен городской телефон. В одном хотим сделать телефонию с помощью AP-GS1002B (имеется в наличии) с интерактивным меню для выбора конкретного сотрудника. Возможно ли через второй порт перенаправлять звонки во второй кабинет, где по прежнему будет аналоговый телефон?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 428
Можно, но это будет отдельный телефон. К AP1002B можно подключать телефоны, либо на вход АТС. Городские линии нельзя. И в шлюзе нет интерактивного меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB