СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 27 май 2022, 02:55

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Addpac 1100F - Залип после перепрошивки
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 09:23
Сообщения: 34
Сабж 8FXS
Сначала в консоли после загрузки и выдачи приглашения на логин, сразу уходил в ребут.
Зашел Ctrl-x-c. Обнулил конфу, перегрузил, также хрень.
Задал IP, залил по ftp ap1100f_g2_v8_41_092.bin.

И после перезагрузки постоянно один и тот же заголовок вылетает через секунд 5. И так до бесконечности.

Цитата:
System Boot Loader, Version 1.4.6/2
Copyright (c) by AddPac Technology Co., Ltd. Since 1999.


Куда можно копнуть? Может можно как-то жестко залить 8.30W?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 09:23
Сообщения: 34
Зашил такой же второй адпак, на свой, блиииннн, страх и риск.
И так же хрень! Адпак БЫЛ полностью рабочий!
Прошивку присылал саппорт, по статусу прошилось нормально и после команды reboot - *опа! ;-(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2013, 13:19
Сообщения: 39
Обновлялись с какой прошивки ?
http://awsswa.livejournal.com/14585.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 09:23
Сообщения: 34
Тема все еще актуальна, прошивал и как там написано, да и в принципе как там написано!
Звонил в саппорт, ответ - приносите на диагностику, а там посмотрим, скорее всего микрухи с памятью выпаять надо, потом что-то с ними сделать, а потом запаять. Гарантий сильно не дает.

Сегодня попался другой 1100F и обратил внимание, что у него bootloader по версии свежее, может это сыграло роль при перепрошивке на G2?

System Boot Loader, Version 3.0.1/0
Copyright (c) by AddPac Technology Co., Ltd. Since 1999.

Кто знает, можно как-то принудительно прицепиться к железке и залить на нее хотя бы старую прошивку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB