СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 13 авг 2022, 05:24

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AddPac 100P сброс настроек
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2013, 17:54
Сообщения: 3
Здравствуйте! Имею AddPac 100P, который необходимо перенастроить для работы с другим провайдером. Пред идущий провайдер логин и пароль доступа к шлюзу отказывается предоставить. Пытаюсь сбросить настройки так:
192.168.10.2 адрес сетевой карты компьютера.
Вставляю патч корд в Lan1 AddPac 100P.
Пуск->Выполнить->CMD-> ping 192.168.10.1 -t
Включаю питание AddPac 100P, как только получаю ответ на пинг
Пуск->Выполнить->CMD-> telnet 192.168.10.1
ввожу login: root, password router
просит ввести логин и пароль повторно :roll:
Я так понимаю что не в BOOT telnetom захожу....А как войти в BOOT?
Пытался подключиться в это же время через ftp с тем же логином и паролем-безрезультатно.
Научите как правильно сбросить настройки, и что я делаю не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac 100P сброс настроек
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2013, 17:54
Сообщения: 3
Оказывается сброс питания должен быть не менее минуты и ввод логина пароля не дольше чем проходит 4 ответа на пинг.Но...
Далее пытаюсь сбросить пароль root как описано в FAQ:
Login: root
Password:
Booter> enable
Booter# configure terminal
Booter(config)# no username root
Booter(config)# username root password 7 router_new administrator
Booter(config)# end
Booter# write
Proceed with write? [confirm]yes
Writing configuration is not allowed
Booter#
Нет доступа? Почему?

Booter# erase
% Command incomplete.
Booter#
Стереть конфигурацию тоже не дает :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac 100P сброс настроек
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2013, 17:54
Сообщения: 3
Ура! Победил.
Сброс питания должен быть не менее минуты и ввод логина пароля не дольше чем проходит 4 ответа на пинг. Кстати пинга может и не быть. Тогда надо уложиться в секунды три -четыре.
Login: root
Password:router
Cбросить пароль root, удалив пред идущую конфигурацию:
Booter> enable
Booter# erase apos-config
Booter# reboot
Proceed with reboot? [confirm]yes
Reboot System ..
Please wait few seconds

И теперь уже можно заново конфигурировать либо через тот же телнет либо через веб интерфейс 192.168.10.1.
Надеюсь, что кому то будет полезным.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB