СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 13 авг 2022, 05:52

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 07:51
Сообщения: 2
Доброго дня, подскажите пожалуйста: не идет прозвон если звонить по схеме Addpacc 200D - TDE200 - Addpacc 200D...
через внутренний номер выхожу на гаджет, слышу гудок АТС, набираю код следующего гаджета.. и отбой идет
Где может быть загвоздка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 428
Где то в настройках. Конфиги обоих устройств прикрепите для начала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 07:51
Сообщения: 2
genal писал(а):
Конфиги обоих устройств прикрепите для начала.

Тут уже не 2 устройства, а ТРИ... с АТС на оба пака норм, с паков на атс тоже. а вот с пака на пак, через АТС... вот тут грабли


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 428
Но без конфига и описания откуда куда звоните можно только гадать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB