СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 27 май 2022, 02:24

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые логи
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2008, 06:40
Сообщения: 16
Я выслал вам новые логи в вашу личку!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые логи
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 06:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2008, 12:47
Сообщения: 58
Откуда: ЗАО «СвязьПроект»
denver писал(а):
Я выслал вам новые логи в вашу личку!!!

:arrow: ответ выслан клиенту
:arrow: проблема - закрыта :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac и DTMF
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2010, 10:10
Сообщения: 3
Добрый день. Хотелось бы увидеть возможные варианты решения проблемы? Личка на форуме не рулит :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac и DTMF
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 14:11
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
У меня такая же проблема. Хотелось бы ее решить, могу предоставить необходимую информацию :oops:

есть огромное желание понять как диагностировать/подбирать необходимые параметры, для согласования связки аддпак-атс/телефон

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac и DTMF
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 07:05
Сообщения: 2
Та же проблема со станцией 3750. Шлюз AP200D. Из 3-х отправляемых цифр с FXO порта станции на порт FXS addpac в шлюз приходит только 2. Как решается проблема? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac и DTMF
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 07:05
Сообщения: 2
В общем, если кому то будет интересно. Проблема решилась так.
AP1005(config)# voice service voip
AP1005(config-vservice-voip)# timeout tidt 12.
По умолчанию этот параметр 10.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac и DTMF
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 428
Можно покрутить типы DTMF в dial-peer voip. Или писать в пирах pots forward digits from 0 (или last 10).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB