СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 20 июл 2019, 21:53

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AP200 и два SIP провайдера
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 03:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2008, 03:55
Сообщения: 1
Здравствуйте.
Есть два sip аккаунта у двух различных провайдеров sipnet.ru и riccontel.com. Есть AP200B. Посоветуйте как настроить, чтобы на 0 порту был sipnet, на 1 порту был riccontel. Если такое конечно возможно.
Пытался настроить самостоятельно, но безуспешно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
http://www.svpro.ru/addpac/faq33.htm
+ задать два sip сервера для регистрации и в pots peer портов задать user-name и user-password для соответствующего провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2016, 03:23
Сообщения: 2
Добрый день,
Geniu$$ писал(а):
...+ задать два sip сервера для регистрации и в pots peer портов задать user-name и user-password для соответствующего провайдера.

Мне нужно с одного порта по дайл-плану выходить на 2 провайдера. Как и где задать эти 2 сервера? sip-username у провайдеров разные. Пытался в dial-peer ... pots - не проходит. В sip-ua проходит только 1.
Код:
sip-ua 
 sip-username 4444 
 sip-password password
 sip-server abc.def.ru 
 timeout tregtry 60 
 register e164 


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AP200 и два SIP провайдера
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 418
К сожалению адпак не будет работать на двух провайдерах с регистрацией, он может только с одним так. Без регистрации звонки слать в разные стороны, может, но зарегистрироваться на двух провайдерах одновременно нет!

Можно прописать два сервера, но второй сервер резервный, если первый не заработал. Но одновременно никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB