СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 15 авг 2022, 04:14

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голос на активный интерфейс
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 16:45
Сообщения: 14
Как сконфигурить АР190 так, чтобы голос шел через активный интерфейс(через тот лан куда интернет воткнут), чтобы АР сам определял это.
То есть есть два лана, на каждом свой айпи, у каждого свой роут.
Если допустим на лан0 нет айпи(no ip address), то при снятии трубки идет два гудка и тишина. То есть нужно чтобы адпак пускал все голосовые службы на активный интерфейс.

Есть команда voip-interface <имя интерфейса>. Задача - чтобы не приходилось вручную переключался между интерфейсами, а адпак делал это автоматически.

Скомкано конечно написал :), но ..
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
Только вручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB