СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 15 авг 2022, 03:29

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AP200 перегружается ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
при входящем звонке , при снятии трубки Ар200 сразу идет перегружаться, блок питания поставил 2А (от длинка, родной сгорел), кто нить знает сколько он жрёть. или может еще чего кто подскажет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AP200 перегружается ...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 07:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2007, 07:59
Сообщения: 55
Rusa писал(а):
при входящем звонке , при снятии трубки Ар200 сразу идет перегружаться, блок питания поставил 2А (от длинка, родной сгорел), кто нить знает сколько он жрёть. или может еще чего кто подскажет....


На выходе: 5В 2А


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
на блоке питания написано 5В 2А, импульсник от Длинковского роутера


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:41
Сообщения: 929
Rusa писал(а):
на блоке питания написано 5В 2А, импульсник от Длинковского роутера


Какая версия прошивки? Можно взглянуть на конфиг?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
прошивка 8,12 конфиг пришлю на работе шлюзь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 07:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2007, 07:59
Сообщения: 55
Rusa писал(а):
прошивка 8,12 конфиг пришлю на работе шлюзь...



Адрес почты пришлите,прошивка древняя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
почта
с перезагрузками разобрался, дело точно было в блоках питания, поставил б.п. от компа и все заработало, но прошивку тоже желательно поменять.


Последний раз редактировалось Rusa 07 дек 2007, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2007, 07:59
Сообщения: 55
У Вас 2 fxs?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2007, 10:11
Сообщения: 14
да 2 FXS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB