СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 09 авг 2020, 05:31

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите соединить две локалки
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 19:37
Сообщения: 1
Добрый день форумчане. Помогите соединить две локальные сети. Каждая сеть находится в жилом доме... удаление друг от друга не более чем 700-800 метров... Хотелось бы объединить эти сети воедино по каналу Ethernet. Я просмотрел оборудование на вашем сайте и пришел к выводу, что возможно мне может помочь модем "Ватсон" от компании Schmid.... так ли это??? возможны ли иные решения данного вопроса? Хотелось бы чтобы предложенное "решение" было подешевле!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 15:40
Сообщения: 20
Откуда: Ямайка
Модемы Watson5 могут решить эту задачу. При наличии 4 витых пар максимальная скорость на Вашей дальности составит 22 МБит/с (G.SHDSL.bis). Можно задействовать 1, 2 или 4 витые пары.
Если нужно подешевле, можно использовать G.SHDSL модемы Meetus ( http://www.svpro.ru/nadam.htm ), они работают только по 1 витой паре, максимальная скорость 2.3 МБит/с.
Напишите поподробнее о своей задаче: какой кабель (диаметр жилы), сколько витых пар, какая нужна скорость? Подберём конкретные модели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 09:47
Сообщения: 1
вот такая ситуация...
есть 2 точки - офис и помещение...
в офисе всё - сервера, свичи, инет...
между ними лежит кабель, по которому подключены телефоны (мини АТС)...
как можно организовать между этими помещениями связь ???
в инете искал - инфы много, но ничего толкового нет...
может у кого то был опыт таких подключений ???
очень срочно надо !!!

предполагается использование DSL-модемов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2008, 12:47
Сообщения: 58
Откуда: ЗАО «СвязьПроект»
compreSSor, обратите пожл свое внимание на пост Mr.Sumatra, если возникнут вопросы, вы можете связаться с нашими техническими специалистами или менеджерами - для последующей покупки оборудования.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите соединить две локалки
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 09:46
Сообщения: 1
Откуда: Уффа
может wi-fi раздающая точка проще будет??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Помогите соединить две локалки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 04:08
Сообщения: 2
Добрый день.
Было 2 офиса и в каждом по TDA100, соединенных через 0290, FOM и канал оператора.
Теперь один большой офис, но перенастраивать ничего не хочется.
Обе АТС поставим рядом и пусть работают.
Подскажите, пожалуйста, каким кабелем соединить между собой две платы 0290, комп-коммутатор или комп-комп?

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB