СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 07 авг 2020, 09:32

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перепрошивка коммутатора QTECH
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007, 08:54
Сообщения: 5
Откуда: КриптоНомикон
Подскажите пожл., какой алгоритм перепрошивки коммутатора Qtech, например серии 3900?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перепрошивка коммутатора QTECH
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2008, 12:47
Сообщения: 58
Откуда: ЗАО «СвязьПроект»
deker писал(а):
алгоритм перепрошивки коммутатора Qtech?


В зависимости от модели и версии, перепрошивка может незначительно отличаться.

Для перепрошивки потребуется TFTP сервер.
Далее, установите и запустите программу.
Затем войдите в управление коммутатором в режим «Enable» и наберите следующую команду:
!
QTECH#load application tftp X.X.X.X <software>
!

где X.X.X.X – IP адрес TFTP сервера
<software> - название файла прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB