СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 07 апр 2020, 13:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AddPac GS1001B требуется помощь
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2019, 14:00
Сообщения: 2
Доброго времени суток, форумчане.

Прошу не судить меня строго. Прочитал кучу веток, но особо много не понял.
Суть проблемы в следующем ... . Вместо, приказавшего долго жить, аналогового шлюза Eccom Basis, украинского производства ... был куплен чудный девайс AddPac GS1001B. Для работы в паре с атс AVAYA для принятия звонков с мобильных через CallBack.
Т.е. цель - сотрудник звонит на шлюз, и через CallBack попадает в станцию, на автосекретаря. Далее самостоятельно набирает нужный внутренний номер. Задача вроде простецкая, как три копейки и на Eccom Basis была реализована на раз-два.
На AddPac GS1001B решить с наскока этот вопрос не получилось. Почитав форум, в WEB интерфейсе смог подключиться, задать сетевые настройки и создать Бридж между GSM и FXS портом. На большее моей фантазии и информации не хватило.
Кому не лень - прошу помощи в реализации данного вопроса.

Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac GS1001B требуется помощь
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2019, 14:00
Сообщения: 2
Такое впечатление, что форум мёртвый .... .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AddPac GS1001B требуется помощь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 423
Не мертв :))
Отвечу Вам и тут и на почту также.

У шлюза нет порта RS232. Сброс осущестлвяется путем захода после включения (первые секунд 8) на порт LAN1 по telnet, там это время держится стандартный адрес 192.168.10.1 - можно сбросить в завод.
У Addpac нет возможности делать callback на все номера. Только на 30 конкретных.
На SIPNET будете что регистрировать? c FXS звонки или GSM будут иметь возможность выходить в SIPNET.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB