СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 23 сен 2017, 20:07

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GS1002_G2, g729
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 12:45
Сообщения: 8
Вечер добрый!
Кто-нибудь пробовал использовать 729 кодек на GS1002_G2 ? Проблем не возникало?
У меня при таком кодеке одна сторона (кому звонят) слышит хорошо, другая или заикания или вообще не слышит. При этом по дебагу обмен ртп происходит. При переключение принудительно в 711 - связь хорошая. Пробовал несколько последних прошивок - безрезультатно. Поделитесь опытом успешного использования 729 кодека на этом шлюзе)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: GS1002_G2, g729
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 372
Цепочку звонка распишите поподробнее, пожалуйста. И не слышат как с одной так и стороны могут?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB