СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 04 дек 2020, 15:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 100b addpac нет возможности обнулить
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 06:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:32
Сообщения: 1
Ситуация следующая, после включения пинг проходит секунд 5 дальше пинг не проходит, пробовал в эти 5 сек уложится сбросить до заводских настроек но не выходит так как не успеваю( , может кто подскажет что с ним делать? По форуму все пересмотрел и перепробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 10:57
Сообщения: 423
Сбросить все можно только подключившись по телнет в первые секунды загрузки (но в принципе время там позволяет подключиться нормально).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB