СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 09 авг 2020, 23:07

Часовой пояс: UTC




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:28
Сообщения: 9
Откуда: Novosibirsk
При установке связей кнопка "Выбрать" возникает окно поиска. Но в этом окне не работает поиск по нескольким полям. Идет только по "наименованию" - все остальные поля игнорируются и обнуляются.

Что это? Проблема версии "5.2.0c (Сборка 5505)" или что-то надо переустановить? На предыдущей версии "4.х..." такго не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 08:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
OnlineMonitor писал(а):
При установке связей кнопка "Выбрать" возникает окно поиска. Но в этом окне не работает поиск по нескольким полям. Идет только по "наименованию" - все остальные поля игнорируются и обнуляются.

Что это? Проблема версии "5.2.0c (Сборка 5505)" или что-то надо переустановить? На предыдущей версии "4.х..." такго не было.



Скорее всего нужно чтото переустанавливать. Поискал "Иванова" (поле Фамилия) в "СвязьКомплект" (поле Контрагент).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB