СвязьПроект

Российский системный интегратор
Текущее время: 09 авг 2020, 22:48

Часовой пояс: UTC




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод нового контакта
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 13:30
Сообщения: 3
Сразу у нескольких менеджеров появился один вопрос:

Когда вводишь контакт в контрагенте и случайно нажимаешь Enter - он сохраняется, но кнопки "править" мы там найти не можем (а данные внесены не полностью).

Получается, что нужно удалять контакт и вновь его вводить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод нового контакта
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 08:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Юлия СПб писал(а):
Когда вводишь контакт в контрагенте и случайно нажимаешь Enter - он сохраняется, но кнопки "править" мы там найти не можем (а данные внесены не полностью).
Получается, что нужно удалять контакт и вновь его вводить?


Юля - в SugarCRM править может тот, кто создавал этот контакт. Он указан в поле "ответственный" информации о контакте. Чужие данные вы править не можете.

Удалять какие либо данные не нужно. Эти данные могут быть связаны с другими видами данных. И удаляя информацию вы удаляете эти связи.
Например, удалив контакт - вы также удалите все мероприятия и заметки связанные с ним.

Также не нужно создавать дубли ("вновь его вводить"). Это приведет к неразберихе в данных.

Для редактирования контакта нужно обратиться к его владельцу (поле "ответственный") либо если владелец недоступен = обратиться к администратору - он сможет ввести данные либо передать права на контакт вам.


Последний раз редактировалось Алексей Рожанков 05 дек 2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 13:30
Сообщения: 3
А если именно ответственный не может отредактировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 08:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Юлия СПб писал(а):
А если именно ответственный не может отредактировать?


Попробуйте выйти и зайти (перезайти в систему).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 13:30
Сообщения: 3
не получается, открывается сам контакт, данные, которые были сохранены, но никаких кнопок "править" или чего-то подобного нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 08:29
Сообщения: 9
Откуда: Новосибирск
Юлия СПб писал(а):
не получается, открывается сам контакт, данные, которые были сохранены, но никаких кнопок "править" или чего-то подобного нет.


Такое может быть только если у вас нет прав владельца на данную информацию (либо прав на редактирование чужих данных).
Обратите внимание на поле "ответственный(ая)" этого контакта. Если там стоит НЕ ВАШ логин - то вы не являетесь его владельцем и следовательно не можете редактировать его.

Если так и есть - обратитесь за исправлением к администратору.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB