DSL технологии
Главная НОВОСТИ Библиотека

FAQ по xDSL Оборудование Форум


Глоссарий
DSL терминов

A B C D E F
G H I J K L
M N O P R S
T U V W X  

Сервисы

Подписка на новости сайта




TopList
   

Как сократить в разы затраты на корпоративный мобильный трафик?

В последние несколько лет в каждой компании становится все больше мобильных сотрудников и разговоры с ними по сотовой связи требуют от компании все больших затрат.

А между тем есть простое и эффективное решение, позволяющее в разы уменьшить «внутренний» (непроизводительный и нефискальный) финансовый пресс. Это решение – GSM-шлюз (подробнее). Затраты на приобретение этих устройств, как показывает практика, окупаются в течение нескольких месяцев, а затем работа GSM-шлюзов может быть с полным основанием оценена бухгалтерией предприятия как «скрытая прибыль» (причем не нарушающая никаких законов).

GSM-шлюзы — это электронные приборы, переводящие телефонный трафик из сетей проводной телефонии в беспроводные сети радиотехнологии GSM (и наоборот). Эти приборы подразделяются на аналоговые, цифровые, одноканальные и многоканальные. При этом в каждой из указанных групп классификации есть подгруппы. Например, многоканальные PRI-GSM-шлюзы (Primary Rate Interface – интерфейс первичного уровня ISDN, использующий алгоритмы подключения станций ISDN к широкополосным магистралям), BRI-GSM-шлюзы (Basic Rate Interface – интерфейс базового уровня, обеспечивающий подключение двух цифровых каналов и однополосного канала сигнализации) и ряд других разновидностей GSM-шлюзов.

20.11.2015



« Предыдущая новость     Следующая новость »

 
 

©2003 - 2018 ИМАГ Все пpава защищены. Использование любых матеpиалов тpебyет согласования.