DSL технологии
Главная НОВОСТИ Библиотека

FAQ по xDSL Оборудование Форум


Глоссарий
DSL терминов

A B C D E F
G H I J K L
M N O P R S
T U V W X  

Сервисы

Подписка на новости сайта




TopList
   

Авторские статьи по xdsl


О возможности организации технологической телефонной связи в линии HDSL
Показана возможность организации аналогового телефонного канала в линиях типа HDSL. Несомненно, что использование предлагаемого простого решения окажется полезным в процессе первоначальной настройки и эксплуатационного обслуживания (например, отыскания повреждений) линий HDSL.


Возвращение к истокам: Ethernet на «последней миле»
Решение протянуть Ethernet сеть между несколькими офисами, квартирами, домами, и через нее "раздать" Internet, в общем тривиально. Сети строились экспериментально, часто с грубейшими нарушениями норм и правил, "методом тыка". Но сети работали, и несмотря на все нарушения, настолько лучше модемов, что им прощалось многое. Более того, материалы и оборудование для построения таких сетей оказались неимоверно дешевы, и себестоимость подключения в $50-100 стала реальностью.


Реализации метода DSM улучшения параметров DSL доступа
Метод DSM использует возможности OSS анализировать результаты мониторинга модемов DSL. Это позволяет, опираясь на полученные данные мониторинга, автоматически устранять ухудшения состояния соединения DSL или отправлять технический персонал для устранения уже происшедших или ожидаемых в недалёком будущем повреждений (с целью текущего или профилактического ремонта).


Параметры переходных влияний отечественных низкочастотных телефонных кабелей
В рамках рассматриваемой темы особенно ценной является любая информация, касающаяся практических исследований низкочастотных телефонных кабелей. Такая работа проводилась в Советском Союзе при подготовке соединительных линий городских телефонных сетей (ГТС) к внедрению первичной цифровой системы передачи ИКМ-30.


Номенклатура кабелей местных телефонных сетей России
Из статистики телефонных сетей: большая часть повреждений кабелей абонентских линий имеет место на последних 25% их длины. Причиной повреждения примерно 80% абонентских линий (АЛ) является повышенная асимметрия.

 

©2003 - 2017 ИМАГ Все пpава защищены. Использование любых матеpиалов тpебyет согласования.